私隱及Cookie政策

我司認真對待您的個人資料及接受其根據私隱條例收集、持有、處理、使用及/或轉移個人資料的責任。我司僅出於合法及相關之目的收集個人資料,並且將採取所有切實可行的步驟以確保我司持有的個人資料準確無誤並正確使用。我司將根據本私隱政策不時使用由我司收集而來您的個人資料。

無法提供個人資料可能導致我司無法提供服務、提供產品及開設或維持您的會員帳號。

定義

「我司」   指Mount Dimension
「私隱條例」 指《個人資料(私隱)條例》(第486章)
「關聯方」  指任何公司、實體或個人:
一、係由擁有或控制或共同控制我司的公司擁有或控制;及
二、擁有、控制或共同控制我司。

 

我司收集的資料

我司會不時收集您在您與 Mount Dimension 的通訊中之對話記錄中可能提供的有關您本人的任何個人資料及其他個人資料,包括但不限於您的姓名、地址、電話號碼、電郵地址、社交媒體帳號、在任何瀏覽器內登入的帳號、出生日期、性別及付款方式資料,例如信用卡資料。我司只在您的許可下收集地理定位數據,您可以通過您的網絡瀏覽器更改設定。

目的

您的個人資料可能被用於如下目的:
一、為您提供產品及服務;
二、處理您的產品及服務訂單;
三、管理您的取用及身份驗證;
四、在產品及服務方面確定您的偏好及訂單的優先次序,並改善 Mount Dimension 的服務;
五、收取您的付款;
六、遞送產品及提供服務;
七、根據您與我司之間訂立的任何合約履行我司的義務;
八、向您提供訂單進度的通知;
九、為您的訂單開立發票;
十、進行盡職調查;
十一、進行研究及統計分析;
十二、管理由於安全或其他原因導致的產品召回;
十三、回答您的問題、反饋及要求;
十四、允許您參與我司網站及應用程式的任何互動功能;
十五、創建、改進、審查、修改、維護及管理產品、服務、網站、應用程式及付款及物流流程;
十六、檢測及防止盜用或濫用我司網站、應用程式、產品及服務;及
十七、與以上各項相關之目的。
Mount Dimension 只會保留您的個人資料直至達成履行本私隱政策中所述用途(及與之直接相關的其他用途)所需的時間。

Cookies 政策

Cookies是您訪問網站時從您的電腦設備收集的資料。Cookies的收集可使網站及應用程式能夠識別您的電腦設備。故此,此功能用處在於可通過記錄您的瀏覽和購物偏好,使您有效瀏覽網站及應用程式,個性化您的瀏覽體驗,評估我司網站及應用程式上的活動,並可以使其更易於讀取。

我司可收集您的IP地址、瀏覽記錄、瀏覽器設置及與您的互聯網登入有關的其他資料。此等資料可能會與提供數據分析的第三方供應商共享,這將使 Mount Dimension 能夠提供包括根據您的瀏覽行為向您推薦產品在內的功能。

您可以隨時通過修改自己的電腦瀏覽器以拒絕及/或禁止我司使用您的cookies。其結果可能是您可能無法使用我司網站或應用程式提供的某些功能。

與誰分享您的個人資料

為向您提供您所要求的產品或服務,例如,若我司未提供此類產品或服務時,則在我司具有合法利益的前提下,我司可分享您的個人資料,例如,為管理風險、驗證您的身份或打擊欺詐或濫用我司網站、應用程式、產品或服務。

我司可與其他公司、實體及個人分享您的個人資料,包括但不限於關聯方、任何我司或關聯方的產品供應商及第三方服務提供者、您提出產品及服務要求的任何其他人、任何向我司提供外包服務包括但不限於行政、行銷、研究、分發、雲平台、雲存儲、網絡託管、數據處理、電話銷售、電話通訊、電腦、支付或其他服務或支持我司運作人士包括但不限於直接促銷、任何我司有義務向其披露資料的任何人士或當符合公共利益時,例如防止或偵查對我司網站、應用程式、產品或服務的欺詐或濫用。

查閲個人資料

一、您有權根據私隱條例要求查閲及更正您的個人資料。
二、您應通過填寫私隱專員根據私隱條例第67條指明的查閱資料要求表格提出查閱請求。該表格可向我司獲取。
三、您要求查閱您的個人資的權利受限於我司根據私隱條例收取合理費用的權利。

英文版本

本私隱政策以英文及中文撰寫。如果兩個版本之間有任何衝突或歧異,則以前者為準。

查詢

您應聯絡我司進行有關您的個人資料的查詢,包括查閲及更正(電郵:info@mountdimension.com)。請在信封或電郵標題上註明「查詢個人資料」。

更新

本私隱政策的最後更新日期如下所述。Mount Dimension 保留隨時更改本私隱政策的權利,因此請定期在此處檢查是否有任何更新。您繼續使用我司網站或您與我司的持續關係會被視作您接受並同意本私隱政策。如果您反對將來的任何更改,則可以透過上述電郵向 Mount Dimension 發出書面通知,終止使用我司的網站及/或關閉Mount Dimension會員帳號。

於2024年4月1日更新

條款及細則

您的購物車
  • No products in the cart.

SALE PERIOD

Days
Hours
Minutes
Seconds
0